...
Комната Элис и Джаспера.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-30 22:44:55
Девушка сидела около окна и смотрела,куда то вдаль..Ей казалось что скоро произойдёт что то...что то такое.....Но видения не было..Неужели мой дар пропал?
Дома она была одна..все куда то уехали ...Её " родители" уехали в больницу.Ему там что то надо было сделать..Эдвард ушё к Белле..А Джаспер?Джаспер куда то пропал,его не было дома уже неделю...Но её это не волновала,потому что она знала чтоон скоро придёт....Точнее прибежит..Видение!......
Не раздумывая не минуты ,она позвонила Эдварду и рассказала об увиденном..Она могла ошибаться...Хотя???Нет!Ещё не разу она не ошиблась и этого она боялась больше всего!Это видение было настолько настаразживающем ,что она решила позвонить всем кому могла...
Чарли уехал,его отправили в командировку.
Через несколько минут весь дом Беллы был заполонён Каленами.Были все.Включая Джаспера.
Ты можешь обьяснить в чём дело,я не понимаю?Ты так быстро позвонила и сказала что у тебя было видение?Громко и чётко спросил Эммет.
Белла стояла и не двигалась.Она не понимала чём дело?Её дом был полон семьёй вампиров,которые что то обсуждают?Как бы вы вели себя на её месте?Вот,вот!А она сидит и молчит...
Ребята мне нужно рассказать про видение!..Сказала девушка,впрочем из за которой все вампиры были сдесь....
Поделиться32010-08-10 17:32:27
----------->Дом Семьи Свон. Гостиная