Мне нравиться Элис,Белла и Джейн.Почему?Сейчас объясню.....
Элис,девушка настойчивая и целеустремлённая,она красива, мила и не зла.В фильме и в книгах она девушка, которая помогает Белле.И это действительно так.Она пытается помочь ей как может, предупреждает об опасностях..
Белла мне нравится только тем, что она привлекательна.Но не нравиться мне её характер,потому что она нюня....Почему нюня?Щяс объясню,...
Белла девушка, которая мечеться между двумя парнями. Она не может выбрать кого- нибудь одного,а знаете почему?Потому, что она не любит не одного, не другого.За неё все всегда кто- то решает,то Эдвард,то Джейкоб,то Чарли..
Джейн..Джейн...Это хрупкая, с одной стороны девушка,но внутри она очень зла и коварна .Она самая злая из Вольтури и никогда не желеет о сделанном.Она мстит людям за свою маму...Ведь это они убили её.
Джейкоб мне тож нравится.
Всё обо всех.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-08 14:07:59
Поделиться22010-08-08 14:59:54
А мне нравится Белла, Джейк, Джейн, Элис и Ренесми.
Поделиться32010-08-10 12:12:07
А почкму они тебе нравяться???
Поделиться42010-08-10 17:10:35
А мне...ну я могу сказать от лица Джаспера или от себя) как лучше!?
Мне нравится Элис, Розали, Джаспер, Карлайл и Эсми...остальные на троечку, сейчас тоже буду все объяснять.
Элис - шустрая, веселая, как и сказано в книге от нее исходит такая энергия, "устоять невозможно")
Розали - не знаю, просто она мне близка, мы с ней немного похожи)
Джаспер - нуууу, я просто везде его играю, вот и понравился. Как персонаж замечательный, я почти вжилась в роль)
Карлайл - добрый, умный, он, как бы объяснить, он...короче таких мужиков больше нет))))))
Эсми - замечательная. Такая отзывчивая)
Белла мне не нравится потому что, какая то странная она, как такая небольшая тряпка, раскатится по полу и не может собраться, только без обид)
Эдвард - как бы вообще левый чувак, абсолютно не понятен для меня.
Джейк мне не понравился, потому что он везде лезит, хамоват...